请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

义乌购搜索意见反馈贴【官方】

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

shellyy 发表于 2013-10-25 19:00
搜索功能太烂了.亲呀,做做好事的.比如我想搜:带毛球的头饰,输入:毛球 头饰.结果跳出来一堆带"球"的 ...

目前我们的商品是分类是跟着商铺走的 但是商铺那分类 基本上是摆设 你应该懂的 这块已经在想办法 改进了。。

搜索功能太烂了.亲呀,做做好事的.比如我想搜:带毛球的头饰,输入:毛球 头饰.结果跳出来一堆带"球"的,带"毛"的,带'头饰'的.围巾,玩具,内裤,电器什么五花八门都出来了,信息泛了.大海捞针.学学人家网站呀. 给的关键词越多,就应该圈出的范围越小才对.根本就找不到想搜的,这么神奇的搜索引擎,我服了你们了.

......到此一游 顺带拉尿

[LV.Master]伴坛终老

只有义乌购发展的更好更快,大家才能够受益更快更多。

8月义乌购的企业上线了!
      上线前一天,义乌购的工作人员也跟我联系,我们公司也符合要求可以进驻,基本年费是2000元,这个费用并不高,阿里巴巴现在都是3688元一年,我的关注点是我进驻后会带来什么效果呢?当然首页有 企业 这个版块可以直接进如查看,为义乌购的客户找厂家方便了,这是一点,但是上面写的服务内容包括个性化的商铺页面展示,厂房的3D展示,网上商铺页面特殊身份标识,专区推广,线下合众网B2R项目优先入驻等  纵多好处,因为自己还是不确定效果,所以等过段时间他们上线后看做的怎么样,在打算进驻。
第二天,企业版一上线我就迫不及待的点进去打开看左边就这五个大分类,我的产品,分类是辅料的,点哪个分类也点不进去,相信也有很多经营户也找不到自己对应的分类吧,这个是问题一;然后我随便打开了几个企业的进去看下,发现内容很简单,只有一张企业大图,几个产品,可能时间比较短,那些3D视频没弄上去,还有很多企业实地拍图也没有,看上去就一个空架子,没有展现企业的实力,产品的风采,这是问题二;说完内容自身问题,再就是外部推广的,所说的专区推广,体现在哪里?线下合纵网的入驻有什么优先入驻条?这些问题都没有一个一个好好的解决,匆匆忙忙就上线,还不如多准备半个月,把所有的东西备全再上线,而不是这样半吊子在哪,让人看不出哪里的好,或者说看不到希望;
我不是一个就是喜欢说些风凉话的人,我是看了许多为了义乌购发展而努力献计献策的亲们,我觉得自己看到了问题却不说出来,对于自己是一个希望通过义乌购这个平台发展自己的业务的市场经营户来说是相违背的。只有义乌购发展的更好更快,我才能够受益更快更多。
     至此,希望有关义乌购的相关人员能看到,能改进! 在9月2号的见面会,我肯定会去,也一定要再次提出这些建议!

义乌够店面号码的搜索拦都没有吗?

支持下