义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

商铺中心使用反馈

地下停车证很多都是一证多用的.跟本沒人查.有些是一个摇控器5-8个人在一起用。摇号时放出这么少的号码摇中.可地下又有那么多对不上车牌的车在停!想不明白你们是怎么管理的

连续签到: 1 天

贴纸 手工制作 玩具的联系我:

义乌购中文平台方面的一些问题请教如下,盼复(一)

你好,我有一些问题请教下(目前是义乌购中文平台方面),这些问题有些是帮助客户体验,有些是商家的实际应用。我们都希望义乌购不断前进不断完善,在你们百忙当中,希望得到有关回复,指点!或者在商铺里加我QQ。
问题一:我在产品详情页里发了一张带有收藏文字的图片,但只是浏览作用,如何实现客户点击该图片时能即时收藏本商铺?(网站首页那里有收藏,但很少有人会看到)
问题二:在后台发布产品详细那里能不能进行模版保存?
问题三:后台发布产品有个所属类目,如何进行一个产品可以同时选择两个所属分类呢?
问题四:在后台有个所有商品列表,那里如果有个可以自由调整所发布产品的顺序就好了。
问题五:在后台能否实现仅修改已发布产品的价格和标题呢?
问题六:在商铺首页正中有个关键字搜索框,输入一个产品货号,结果跳出来很多产品,能不能做到就对应的精确唯一的数据呢?搜索框可以大一些吗?
问题七:网页打开时,经常会出现图片显示不出来?
问题八:我的产品发布了很多,一样的标题设置同等的发布时间,没有几个能搜索到是什么原因呢,
问题九:网站的QQ交谈只能打开临时网页窗口吗,不能打开聊天窗口?
问题十:产品分类在中间很不符合需要的,在商家的店铺页面上方,为什么还有其它的导航和附近商铺呢,没有给商家纯綷的店铺空间啊
…… ……

想开文胸实体店的商友请来找我公司哦!!!加盟热线:4000885313

奈蒂亚内衣品牌连锁加盟,加盟热线:4000885313

义乌购货真价实

增设个产品相册 可以上传诸多产品图,方便每次商铺上传图片时调用

0325512 发表于 2014-4-21 18:04
店铺首页能设置漂亮来吗?好像没入口设置的

我每天跟新厂品,找不排名

0325512 发表于 2014-4-21 18:04
店铺首页能设置漂亮来吗?好像没入口设置的

我也这样觉得

义乌购应该设置一个购物流程,让每个客人都能找到自己所要的.