义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

商铺中心使用反馈

连续签到: 1 天

义乌购要靠自己去做。

连续签到: 3 天

我怎么知道我的网页在义乌购上排名?如果需要靠前,我应该怎么努力?

连续签到: 2 天

建个产品相册,装需要上传的图片,当要发布商品时(许多详细图片都相同的)可以选用,提高发布效率(不用总等上传图片中)

为什么启用了三个客服QQ.但是总是显未启用.这是为什么?怎么解决呢...

由于货款被骗之事非常多,本人也已经遇到数次。所以想提个建议,义乌购能不能建一个比支付宝更专业的金融担保平台,客人打完款后,我们才出货交货,交完货把货款打给经营户,并能锁定双方帐号,如果产生拖欠行为,只要有款打进来,就先支付给受害方。以后凡是在市场交易的全部上义乌购完成,才受到市场的保护。以减少经营户的损失。

不好意思,刚刚忘记了说一个建议:如果是海外购买的,那么客人的运输怎么办?建议商城组织一下模板,老外再这里订了货,由商城统一发到国外。老外也放心购买。这样做有几个好处。1.扩大商城的多元化服务;2.增加商城的资金来源渠道;3.扩大义乌百姓的就业机会;4.海外的客人也放心购买。(不用担心货运的问题)也不用特地飞到中国,这样可以为他们省了一笔钱。不是更让他们喜欢吗。这样也增加了义乌购的购买力度。这也不正是义乌购的期初用意吗?
呵呵,不好意思,上班上久了再来开店,总是喜欢挑机会点

你好,我是做办公用品文具的。在这里塑料文具的分类比较的麻烦。有厚薄和大下尺寸的不用。厚度规格不同,价格肯定不同的。比如一个塑料文件袋,如果我上传了十二次,客人一看都是同样的袋子图片,肯定会有审美疲劳估计立马离开?能不能在这类文件下做个表格,有厚度和大小之分。我想这不仅是我文具可用。日用品玩具也一样可以使用的。(玩具和碗同样的材料也有大小之分)

请加强义乌购的宣传力度!

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

可以搞个买家发布采购单,让买家报价。交易可以由义乌购担保交易完成。