义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

一个下午办理组织代码证。徒劳,微信店铺办理很复杂。

连续签到: 1 天

楼主
    前几天看到能注册微信店铺,很高兴的去注册,结果需要组织机构代码,这么是神马东西,平生第一次听到,急忙打义乌购客服,义乌购的客服说他们也不知道,所以我赶紧百度增加一点知识。过了几天,到了今天,终于看到论坛上说哪里办组织机构代码,好吧,马不停蹄刻了樟,复印好资料,开车前往论坛官方公布的(义乌质量监督管理局地址:义乌市宾王路378号, 电话:85316722),进去问了好几个部门,娘的,这里不能办,需要去北苑的365便民服务中心,好吧,既然资料都带好了,也不差这些路了,继续急切的赶到365,填表格,排队,半小时后终于轮到我了。这下真的被雷劈到。工作人员说,你这营业执照上面的名称是**,没有名称的是办不了组织机构代码证的。要注册一个名称才能办理。我靠。。。。。。。。还要先去工商注册名称,一看工商那边的窗口,那个热闹啊,死的心都有了。身心俱焚了,屁颠屁颠的回道店里。问了旁边的几家店面,营业执照上面的名称都是**。哎。。。。。。。这事还得明天去工商问问,市场上的营业执照名称的事。会不会对商位有影响,税会不会增加,这些都问清楚了再做事。省的徒劳一场。
    分享一下个人的经历,让大家别走我的老路,浪费时间。

沙发

连续签到: 5 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
中国那一个机构办事不是折腾你,远的不要去比,就说香港就是比内地好,一张身份证什么事都可以办好,你看看大陆生下来到死要办几百本证;这是公务员做的事!都是浪费纳税人的钱,伤心呐,拿钱养着这般王八蛋还要求他们!你说说天理不容.

地板

要认证的服务号办理是很麻烦的,后期不知道微信会不会放宽,建议大家可以注册微信订阅号,因为服务号一个月只能发一次信息给用户,而订阅号是每天都可以发一条信息给用户。更多微信相关问题,加我微信

[LV.Master]伴坛终老

谢谢
:):):):)

:):):):):)