义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

【“义乌购”我是来提建议的,不是来吐槽的四】请勿删

连续签到: 1 天

楼主

巨便宜这个给力,但是还是要吐槽一下:

先看一下整个网页布局:
左上角的图片展示:第一页雨具巨便宜,第二张和第三张是商家报名活动。
个人认为巨便宜是吸引买家的地方,至于商家报名宣传什么的。这个栏目做的好,商家都抢着报名吧。所以建议在这么给力的位置多为采购商考虑。有关卖家的一些链接啊什么的占位不要这么多适当减少。
不知道【推荐】【所有】是个什么推荐法?

还有135条信息,亲,您是想让我一个个下一页下一页的点过去看嘛。看到最后我还是没看到我要的【打火机】啊。起码的行业分类呢?(我们是按地理位置分类的,没有行业分类数据库)。现在是135条,我还可以忍受。多了怎么办?
【小商品库存,尾货,清仓,超低价】写都写了写的明显点嘛,字体小颜色又淡,直接做个宣传图放在左上角嘛。让采购商看到巨便宜便宜在哪里嘛。
具体的产品价格:选了几款产品在阿里巴巴上比较了一下,有的产品的确和阿里巴巴最低价差不多。价格上的确有优势。
巨便宜的初衷和活动规则定制:信息有限有几个问题弄不明白?
批发市场的产品也能公开打折销售?节操在哪不是低价在哪?让咱们老板们的那些客户看到了怎么办?还是这价格有水分?
义乌购7万经营户怎么只有135种商品135%2=67家商铺,还是免费报名的。被活动规则限制了吗?还是报名不积极?为什么要限制?为什么不积极?

评分

义乌购巨便宜运营 + 50
义乌购论坛 + 10 + 50 + 20 赞!欢迎经常给义乌购提建设性意见!.

沙发
占位沙发,接着提意见

板凳
本年度意见领袖非你莫属

[LV.Master]伴坛终老

地板
hahah哈哈,同意。

首先非常感谢您提出的意见,很用心,很感谢。下面就您帖子中的一些问题做出回复。
1、关于推荐位。主推位置还是以专场、专题为主。目前放上召募活动,属于过渡之举,。随着专题的不断推出,与搜索、标签、分类等功能的完善,首屏位置将主要承担分类、引导购买的功能。请给我们一点时间。
2、关于行业分类。深表赞同。
3、批发市场的打折问题。经营户出于自身的考虑,比如清仓、断码、推广等,在一个时段内进行特价促销属于正常的商业行为。上巨便宜的商品,店铺内商品价格会同时进行调整。

东方飞狐 发表于 2014-3-24 07:32
本年度意见领袖非你莫属

亲,您的一万积分是怎么挣的。教教我。

义乌购巨便宜运营 发表于 2014-3-24 09:08
首先非常感谢您提出的意见,很用心,很感谢。下面就您帖子中的一些问题做出回复。
1、关于推荐位。主推位置 ...

谢谢,巨便宜这平台是非常好的,义乌购搭建了这么个平台,咱们先不管经营户怎么利用这平台,
反正她能够吸引外面的流量也给参加巨便宜的经营户带来流量,有流量就好办事了。

以上提的建议,纯属个人看法哈。

哈哈,也有赞同的呢。  详情 回复 发表于 2014-3-24 13:57

晨阳花边 发表于 2014-3-24 08:26
hahah哈哈,同意。

为什么,你们的积分都这么多。都是土豪吗。。。。

[LV.Master]伴坛终老

勇士户外 发表于 2014-3-24 10:09
谢谢,巨便宜这平台是非常好的,义乌购搭建了这么个平台,咱们先不管经营户怎么利用这平台,
...

哈哈,也有赞同的呢。

晨阳花边 发表于 2014-3-24 13:57
哈哈,也有赞同的呢。

不支持义乌购,我也不会花这么多时间来找茬了。义乌购肯定会越来越好的。

这个是相信的,我们都支持义乌购。  详情 回复 发表于 2014-3-24 21:10