请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

义乌市小花迷工艺品厂 发表于 2012-9-12 03:30
想当年阿里巴巴靠什么?不就是积累了我们义乌很多厂家跟商位的信息吗?这些信息不是他们自己派人来拍照询价 ...

是电信做的“中华商埠”, 体制问题。

连续签到: 1 天

义乌市小花迷工艺品厂 发表于 2012-9-12 02:43
由于权限不够,我发不了链接,百度词条“义乌小商品批发市场”,我希望你们的网址能在里面出现,另外这个词 ...

您的每条意见我们都认真读了,十分感谢您在凌晨还给我们建议。请查看你的私信,我们的工作人员会联系你。

搜狐前高级副总裁王建军的加盟好像没什么用吧,为什么不请购物平台的高层管理人员呢和他的团队成员?第一王总不懂义乌当地的优势资源,第二又没有B2B网站购物平台的实战经验,构建B2B框架确实是大师,可是我们需要的不只是框架跟收索引擎,这个跟义乌购的目标好像很远哦。 我随便说说,不能把我拉黑

现在这个网站,凭良心说,真的很差,一进去都不知道是什么网站,主题不明确,很像山寨网站。而且没有一点上市公司的气派,主页最主要的位置都不给力,你是想推批发还是零售或是想展示商城集团。希望能改进,我提不起一点购买欲望

另外,我也希望在你们分区的时候,不要完全学淘宝,你们自己网站有自己特色,因为这个网站是跟市场挂钩的,你们不要那么笼统分1期2期,你们需要再细化点,分A.B.C.D。。。,因为很多人不知道1期2期,可ABCD所有人都认识,然后你们也像市场内一样把地图做进去,地图里需要有商位编号,地图只放角落一个小标,客户如果需要看,一点就大。然后,你们可以加点每个区的特色的说明或图片,这样网站内容会丰富很多。现在都3点40分了,我发了这么多,无非是想你们义乌购不会成为网络市场经济下的炮灰,希望你们能加油,赶上阿里巴巴跟淘宝。

想当年阿里巴巴靠什么?不就是积累了我们义乌很多厂家跟商位的信息吗?这些信息不是他们自己派人来拍照询价的,而是通过免费网站一点点吸引客户进去的,前期他们没赚钱,我记得好几年,可现在的他们你们可以看的到成绩。我们义乌像以前的“义乌商埠”跟阿里,淘宝差不多时间出来,阿里淘宝可以做这么大,而身处义乌的义乌商埠却没有成功?为什么?就是因为不抓住义乌本地的资源,不去发掘义乌市场最关键的,也是别的地区学不去的东西,那就是庞大的市场商位。你去采信息跟他来提供信息,这完全是两码事,如果商场集团搞个网站,能吸引这些商户来自愿提供信息,那样这个网站一下就有活水了,而不是一个小死水塘。今天去跑了市场,我深有感触,因为市场太大,我都懒得跑,当时在想,如果这个市场有个机房,里面有一下能收索到市场的电脑就好了,可惜义乌市场却没有,说道这里你们义乌购自己总有什么想法了吧,第一放置这么多巨量的电脑,估计一下也不可能。可你们却可以定做电脑显示屏,显示屏顶部上面可以打广告,这样我估计所有的电脑都有经营户会出钱了。市场的流量是巨大的,可能有多少人知道你们义乌购啊。。如果有了这些电脑,那样只要来过市场的人就都会知道有这么一个义乌购的网络平台。电脑旁边放些名片,这样外地客户他们回去的时候就可以自己在电脑上查义乌市场的资料。你们如果把这个平台做大了,何愁不来钱啊,说实话,如果我是你们商城领导,我就这么干了。

看了你们的网站,心里套用赵本山的一句话,拔凉拔凉的,这个是购物网站吗?东西怎么那么少?作为一个市场经营户,我希望你们网站能给我们每个商位一个可自由发图片跟供货信息的后台程序,这样第一可以减少你们工作人员的繁琐的市场拍照跟询盘,第二如果由商户自己控制后台,那样产品款式和价格的更新速度会很快,你们员工几百人,能跟市场上这么多经营户比吗?第三,有后台可以极大的提高每个商户的积极性,上商品时,如果愿意批发就批发,你们把信息分类到批发,如果愿意零售,你们可以把信息归类到零售。东西可以由商户自己发货,自己收钱。2个板块千万别混淆。你们虽然前期不赚钱,可等流量大了,你们就发财了。你们现在按传统模式走下去,肯定是死路一条,如果你们换位思考,那样你们一下子多了10多万客户。你们可以在市场通道或空地处多设置些义乌购的电脑,方便客户查询,那样说不定hia可以赚点广告费。

由于权限不够,我发不了链接,百度词条“义乌小商品批发市场”,我希望你们的网址能在里面出现,另外这个词条的第一张图片是错误的,那个不是我们义乌小商品批发市场,而是义乌分市场的图,希望改下。我是第一次进你们义乌购网站,我是通过义乌报纸看到的,我希望以后你们的网址能再更多的搜索引擎词条里出现,比如小商品 义乌 义乌市场 批发 全国最大市场 出口 小商品市场 批发市场 等等,这个真的很重要,否则就是闭门造车,义乌购网站就你们商城集团员工内部看看罢了,你们在市场门口也打点广告

您的每条意见我们都认真读了,十分感谢您在凌晨还给我们建议。请查看你的私信,我们的工作人员会联系你。  详情 回复 发表于 2012-9-12 08:34

评分

义乌购论坛坛主 + 5 + 5 + 5 很给力!

我昨天去义乌购总部和管理员提了几点关于义乌购网站的问题,那我的分不是没地方加了?

评分

义乌购论坛坛主 + 2 + 2 + 2 有好建议当然不会忘了给你加分,嘿嘿.

义乌乡村 发表于 2012-9-11 20:22
商品没注价格。

不是都有的嘛。什么在线购,巨便宜的都有明确价格啊。