义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

市场地图商铺位置定位纠错

我的店面义乌国际商贸城2区29号门3楼2街16738A,地图不能显示,搜索不能定位,红色标注错误,请帮忙更正修改,谢谢~

我的店面义乌国际商贸城F区29号门3楼2街16738A,搜索不能定位,红色标注错误,请帮忙更正修改,谢谢~

连续签到: 1 天

错误类型:摊位地址显示错误

网上显示的地址是:义乌国际商贸城三区61号门2楼4街25008,24992

真实的地址是:义乌国际商贸城三区63号门2楼4街25008,24992

地图显示是义乌国际商贸城 3区28288,    电话13676811668   请把 联系电话改成13676811669就可以了,谢谢!!!!

地图显示是义乌国际商贸城三区59门2楼2街H4-24952B,   实际是义乌国际商贸城三区59门2楼2街H2-24952B    请把H4改成H2就可以了,谢谢!!!!

4区40442B位址实际为对门

定位为对面的,实际位址为对门

错误类型:摊位地址显示错误
网上显示的地址是:义乌国际商贸城二区43门2楼2街G3-15243
真实的地址是:义乌国际商贸城二区43门2楼2街G2-15243

请更正修改,谢谢~

地图不能显示,搜索不能定位,红色标注错误

网上标注:5区99号门2楼4街????
真实地址:5区99号门2楼1街62226,62227

我的店面义乌国际商贸城五区99号门2楼1街62226,62227,搜索不能定位,红色标注错误,请帮忙更正修改,谢谢~

地图不能显示,搜索不能定位,红色标注错误

网上标注:5区99号门2楼4街????
真实地址:5区99号门2楼1街62226,62227

我的店面义乌国际商贸城五区99号门2楼1街62226,62227,搜索不能定位,红色标注错误,请帮忙更正修改,谢谢~