请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

采购商问题汇总

一、请问市场国庆期间是否放假?

义乌小商品城只有春节的时候会休市,其他的法定假日都是正常营业的。

二、市场的营业时间是几点到几点?

市场的营业时间是早上八点到下午五点。

三、 如果在市场内订了货,收到的货质量有问题,或者不发货,商家不配合的情况下需要怎么解决?

可以通过0579-96032市场客服投诉热线,反馈具体的问题,由义乌小商品城市场管理公司进行协调,如果协调不成功的,可以通过12315消费者协会或者通过法律途径予以解决。

四、 请问在义乌火车站有没有直接到市场的公交车?

可以坐801路公交车上直接到义乌。

春节几号放假,春节后又是几号开始营业?

目前市政府还没有出正式通知,我们会在论坛里面第一时间公布具体的时间的,尽请关注。  详情 回复 发表于 2014-1-14 15:03

我能在义乌的各店里面混选商品。然后一起发货吗?

您的这个采购方式可以登录我们合众网是可以的,义乌购网站暂时不可以。合众网的网址是www.hezon.cn 这是义乌购下面的另外一个平台。您可以了解一下。  详情 回复 发表于 2014-1-14 15:01

托克尼尼 发表于 2014-1-13 10:12
我能在义乌的各店里面混选商品。然后一起发货吗?

您的这个采购方式可以登录我们合众网是可以的,义乌购网站暂时不可以。合众网的网址是www.hezon.cn   这是义乌购下面的另外一个平台。您可以了解一下。

托克尼尼 发表于 2014-1-13 10:11
春节几号放假,春节后又是几号开始营业?

目前市政府还没有出正式通知,我们会在论坛里面第一时间公布具体的时间的,尽请关注。