请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

连续签到: 1 天

最好有在线交流工具,QQ公司虽然有拍拍,但没有哪一种第三方软件,在人群的占有率这么高,,所以推荐使用QQ,作为在线交流工具。。。。

发几个商户的体验
1、上传的主图,不能左右交换,只能删除一个,再重新上传
2、在线购审核进度,结果不清楚
3、店主最好可以随意写些促销信息

希望建立一个小商品行情统计数据平台。了解产品需求动向!

您好!已经将您的问题反馈给相关的部门予以研究,如果有相关的结果会给您反馈。  详情 回复 发表于 2012-9-18 09:24

如彬 发表于 2012-9-17 15:20
算了。。。怕怕的。。。

真心希望义乌市场继续红火下去。

别怕别怕,为了你的真心,我们欢迎你都来不及~

义乌购论坛婕妤 发表于 2012-9-17 15:13
有兴趣可以来义乌购面谈,诚挚欢迎~

算了。。。怕怕的。。。

真心希望义乌市场继续红火下去。

如彬 发表于 2012-9-17 15:10
我是义乌人,非商家,仅以一个购买者的角度提几点建议。
本人比较喜欢网上购物,各大网购网站常去,现在义 ...

有兴趣可以来义乌购面谈,诚挚欢迎~

我是义乌人,非商家,仅以一个购买者的角度提几点建议。
本人比较喜欢网上购物,各大网购网站常去,现在义乌出的义乌购,看了之后感觉真心不爽。
第一,商品方面的:
1、商品信息太少,我觉得这是一个购物网站,不是市场商铺信息发布网站,那主要体现的还是商品啊。我要买东西啊,不是买商铺啊。感觉好多商铺我点进去之后商品信息不多,无法让我对这家商铺里的东西有一个比较清晰的认识,甚至有好多商铺点进去完全就没有商品信息。
2、在线购的东西真心少,从前面的回帖来看,好像市场上的商家要发布信息不能自己发布的啊?前面有人说了,建议可以推出商家自己发布商品信息这样的功能。
3、我不知道你们是怎么定位的啊,诚然批发确实是义乌市场的特点,但是,零售方面的好像也太少了。一直这样下去的话,绝大多数的像我这样要买单件或者说数量不多的人,还是会跑去淘宝啊,京东啊之类的网站去了。
4、商品价格,我觉得可以直接在商品边上写明批发价和零售价,然后多少数量算批发。当然,这个我不是很懂,可能买卖过程中这样不合适。
第二,店铺方面
1、市场地图。我觉得还是有很多人,光看商品图片不安心,还是愿意去实体店里看看的,这个好像前面有人提过了,放一张市场地图。
2、然后个人觉得现在这样按照1期2期划分还是挺好的,一来熟悉的人不会陌生,二来不熟悉的人这样看了之后也会增加一些对市场的了解

然后,结合店铺和商品信息,有一个建议,不成熟的建议啊~
就是,推出两种查看商品模式。
一种,就是和淘宝类似的,一张图一个商品这样下来。
二种,我觉得可以来个走进店铺模式。就是那个摊位(或者说店铺)的360°全景,可旋转的那种,商品都在挂着放着,想看哪一个然后点一下那个商品关于它的信息就出来了。

第三,网站建设
1、页面设置感觉没那么强大,不太符合一个国际市场。更像是一个什么山寨网站,本人不是学这个的,所以没有技术性的建议,只能说自己的一个感觉吧。相信我,好多人都是这么觉得的。
2、增强版权、专利保护,希望不要以后像淘宝一样,盗图什么的都是家常便饭。
3、出一个类似旺旺的软件。
4、增强论坛的板块建设。

评分

义乌购论坛坛主 + 5 + 5 + 5 谢谢建议。欢迎来义乌购领取奖品一份。.

wjhjjhh 发表于 2012-9-17 12:47
首先,义乌能想到转型这是非常好的,但是转型这么多年了,都没有一个完美的转身,让人遗憾。
其次,把购物 ...

3D这个正在实现,“义乌看”很快会上线。

首先,义乌能想到转型这是非常好的,但是转型这么多年了,都没有一个完美的转身,让人遗憾。
其次,把购物网站搞得这么乱七八糟,我也深深地佩服各位的能力。义乌没有网络建设的人才了吗?
三、义乌购,问题实在是太多了!!
(1)没有客户跟商家沟通的平台,像旺旺这样的。
(2)评价程序繁琐,我在网上买了样东西,要评价找不到地方还要问客服。你说能不能评价稍微简单点呢?搞这么复杂干什么?
(3)晚上东西太少
(4)巨便宜更新太慢
(5)网页上商品的信息太少,不能标出商品的长宽高等让买家有个具体的概念
(6)建设购物网站要有点超前性,不要跟在别人屁股后面走。既然把福田市场上所有的商家都搞到平台上来了,何不搞个先进的3D系统,让买家能够不进福田市场就能身临其近的感受到商店的布局,商品的种类,等等。可能这点技术要求很高
总结一句,义乌购任重道远。如果要给这个网站打个分,30分吧。

1:店铺首页产品应该由自己来选择,或则分2部分,上面是店主推荐的产品,下面是最近发布的新品
2:左边那个“商品推荐”真的没什么用,都是随机显示的,改成“产品分类”,下面搞个“店主推荐”,这样更容易找产品
3:赶紧把水印加上吧,都不敢发新图片了,自己搞的水印比较麻烦而且不整齐

如果我提的意见考虑不周到,尽情谅解!!