义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对义乌购网站的建议

楼主
用过拍拍,淘宝,阿狸,等等,对于义乌购的出现,是相见恨晚!

相信商城集团对义乌购的投入是巨大的,但是还有很多方面不足,需要大家共同努力,添砖加瓦,促进繁荣。
本人就发现了,1个小问题:
     热线96032需要治理拥堵。我相信,所有拨打96032寻求帮助的朋友,心情一定都很急切。可是这时候,如果拨打很多次都提示忙音,势必会非常的扫兴。这就需要组织更多的人力物力来满足广大用户的需求。

同时希望加大yiwugou.com的推广力度。想当年阿里刚出来时候,铺天盖地的,到处都是他的广告。我们不求盲目跟风,但求扩大知名度的效果。特别是加大相应的国外推广力度,让更多的外国客商了解义乌的产品!

连续签到: 1 天

沙发
我打96032老是忙,是不是业务员太少了,热线老是打不进真的很着急,对于你们是小菜一碟,对于我们可是一等一大事

板凳
杭君烫图服装辅料 发表于 2013-8-1 20:13
我打96032老是忙,是不是业务员太少了,热线老是打不进真的很着急,对于你们是小菜一碟,对于我们可是一等 ...

我有很多朋友, 遇到些问题,我就让他们拨打96032,结果打很久也没打进,后来放弃了,直接去了综治办去请求帮忙了。大老远的从新疆过来,不容易啊。

地板
希望有领导重视。这是一个窗口,打不进就会埋怨说不好

哎呢咔车饰 发表于 2013-8-1 20:42

您好!96032的客户服务热线的接通率是85%以上,正常上班时间,我们的要求是接通率90%以上。周末每天安排两名工作人员值班,接通率为60%以上。7月份由于突发市场宽带紧急情况,所以接通率有所下降。目前我们正在建立一套比较可行的应急方案。感谢您的建议,我们会优化我们的排班情况,尽可能多的接通客户电话。