义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索
楼主: 义乌购陈凯

看了义乌购实时搜索的感想!!

连续签到: 1 天

伊华花边商行 发表于 2013-1-29 23:34
哈哈,搜红酒出来的首页全和尚的红酒袋

对啊,搜索 的确是要攻克的!!唉,没办法,我们又不懂

旺玛酒庄 发表于 2013-1-30 06:59
这数据肯定有问题,整改一下吧!交易量和交易额排名一样,7天30天也一样,巧合?还实时呢! ...

呵呵,的确不动,给义乌购一点时间

0430667 发表于 2013-1-30 09:14
谢谢! 版主

嘉华体育用品 发表于 2013-1-29 20:52
文采不错呀

谢谢! 版主!大驾光临,有失远迎啊!!!

给义乌购点时间 希望明年多多完善下  详情 回复 发表于 2013-1-30 17:10
好幽默的问话 其实吧 还有很多问题没有指出来  详情 回复 发表于 2013-1-30 17:09

旺玛酒庄 发表于 2013-1-30 06:59
这数据肯定有问题,整改一下吧!交易量和交易额排名一样,7天30天也一样,巧合?还实时呢! ...

给义乌购一点时间!

金冠景泰蓝 发表于 2013-1-30 08:15
确实值得深思 是什么原因呢  商户素质不够 还是义乌购做的不好 还是时间没有到 还是。。。。。。还是。。 ...

小弟,认为:商户方面:
                  其一,商户群体电脑基础太差;(但义乌购工作人员可以教我们,只要想学大家都能学会)
                  其二,商户的经营方式及思想观念没有转变。虽说大家都知道淘宝对实体市场的冲击,但实际行动太少!因为一个人的思想观念直接导致一个人的方向!!(这是最关键的一点)
                  其三, 商户对义乌购热情不高。(时间大多用在打牌和看电影上,当然了娱乐本没错,我就不说了)
                  ……………………………………
                  义乌购方面:
                  其一,加大对义乌购的推广。(有一个前提,就是在有大量的产品图片量的时候,因为你再推广没产品一切都是浮动,这就需要大家的共同努力)
                  其二,强化义乌购核心技术业务水平。进一步对网站技术给予大力支持,优化美化网站,对疑难问题及时的完善(当然这需要时间)
                  其三, 希望上下统一思想, 齐心合力,真正打造出义乌新名片-----义乌购
                  以上如有冒犯之处,敬请原谅!谢谢

小弟,认为:商户方面:
                  其一,商户群体电脑基础太差;(但义乌购工作人员可以教我们,只要想学大家都能学会)
                  其二,商户的经营方式及思想观念没有转变。虽说大家都知道淘宝对实体市场的冲击,但实际行动太少!因为一个人的思想观念直接导致一个人的方向!!(这是最关键的一点)
                  其三, 商户对义乌购热情不高。(时间大多用在打牌和看电影上,当然了娱乐本没错,我就不说了)
                  义乌购方面:
                  其一,加大对义乌购的推广。(有一个前提,就是在有大量的产品图片量的时候,因为你再推广没产品一切都是浮动,这就需要大家的共同努力)
                  其二,强化义乌购核心技术业务水平。进一步对网站技术给予大力支持,优化美化网站,对疑难问题及时的完善(当然这需要时间)
                  其三, 希望上下统一思想, 齐心合力,真正打造出义乌新名片-----义乌购
                  以上如有冒犯之处,敬请原谅!谢谢

0430667 发表于 2013-1-30 09:17
对啊,搜索 的确是要攻克的!!唉,没办法,我们又不懂

搜索太悲催了

可以采取一些奖励措施先鼓动大家上传图片

小凯说的是非常到位啊!有具体的建议和方法吗,比如说如何提高经营户开展电商的意识?