请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索
楼主: 义乌购陈凯

看了义乌购实时搜索的感想!!

连续签到: 1 天

小凯 发表于 2013-1-30 09:39
小弟,认为:商户方面:
                  其一,商户群体电脑基础太差;(但义乌购工作人员可以教我们 ...

没有冒犯 俺是一棵无人知道的小草 但小弟的口风好像义乌购的代言人 难道是卧底 对商户的问题说的很尖锐 连挖带损 对义乌购的问题说的很圆润 轻描淡写 难道商户的问题不是义乌购的问题吗 这个问题是突然出现的吗 难道构思的时候没有规划吗 没有把他当做重点攻克吗 他们难道就没一点措施吗 有 有 有 我想起来了 差点忘了前几天义乌购工作人员让我做排名推广 很积极  呵呵呵 ......还是那句话 人无头不走

金冠景泰蓝 发表于 2013-1-30 10:34
没有冒犯 俺是一棵无人知道的小草 但小弟的口风好像义乌购的代言人 难道是卧底 对商户的问题说的很尖锐  ...

您的眼光很敏锐哦!您太高估我了!哈哈!恩恩,您说的很对!有问题所以说要改善和去攻克啊!义乌购号称在给各区商户培训,不知道具体有没有效果大家拭目以待!再说这都是义乌购高层的事,我们平民管不了!只要过好日子就行了!

小弟太有才了

小凯 发表于 2013-1-30 11:06
您的眼光很敏锐哦!您太高估我了!哈哈!恩恩,您说的很对!有问题所以说要改善和去攻克啊!义乌 ...

大家的互动性,信任度还不够

没有冒犯 俺是一棵无人知道的小草 但小弟的口风好像义乌购的代言人 难道是卧底 对商户的问题说的很尖锐 连挖带损 对义乌购的问题说的很圆润 轻描淡写 难道商户的问题不是义乌购的问题吗 这个问题是突然出现的吗 难道构思的时候没有规划吗 没有把他当做重点攻克吗 他们难道就没一点措施吗 有 有 有 我想起来了 差点忘了前几天义乌购工作人员让我做排名推广 很积极  呵呵呵 ......还是那句话 人无头不走

本宫已阅,已送达上听,看来2013年度的十大经营户颁奖典礼可以考虑增设一个年度最佳建议奖,就在诸位关心义乌购热心给建议的筒子们里面民意投票出来,诸位意下如何?

义乌购这搜索功能真的需要改进

小凯 发表于 2013-1-30 11:06
您的眼光很敏锐哦!您太高估我了!哈哈!恩恩,您说的很对!有问题所以说要改善和去攻克啊!义乌 ...

看来小弟话说的圆润比较让人爱听 还是圆润好

0430667 发表于 2013-1-30 09:14
谢谢! 版主

太客气了 喊我土豆哈   有空闲多多讨论下    互帮互助才能共赢是吧

小凯 发表于 2013-1-30 09:20
谢谢! 版主!大驾光临,有失远迎啊!!!

好幽默的问话   其实吧  还有很多问题没有指出来