义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

看了义乌购实时搜索的感想!!

楼主

哦,我说明一下,这个实时搜索在义乌购首页右边搜索条下面的排行榜
     我看了下,大概3--5秒变化一次,可见每天搜索的量多大啊! 同时地区也很广, 甚至都有国外的!这就是我们义乌购的魅力!
      但我发现一个问题,也是比较遗憾的事:就是客户在搜索时候,关键字的产品,都找不到东西;有些搜商铺号,根本就没有产品图片,非常的可惜啊!
      从而可见义乌购的产品图片量还不够,有流量没产品是最最痛苦的,假如换是我,最多来一两次,第三次,我就会去阿里巴巴去找了!所以大家要一起努力把产品图片上传,齐心合力,动员周边商铺共同上传,提高图片量,保住客户,为打造网上义乌小商品城做贡献,真正的把我们自己的义乌购做大做强!

一、义乌购的确还存在很多不足!不过就想人一样,慢慢会长大的!
      二、要真正的做到在义乌购,淘宝上有的义乌购有,淘宝上没有的义乌购也有!那就成功了!其实就这么简单!!
      三、其实体实市场里面,淘宝上有的,义乌市场都有,那为什么到义乌购就没有呢,这是一个值得深思的问题!!!!

小弟,认为:
      商户方面:
      其一,商户群体电脑基础比较差;(但义乌购工作人员可以教我们,只要想学大家都能学会)
      其二,商户的经营方式及思想观念没有转变。虽说大家都知道淘宝对实体市场的冲击,但实际行动太少!因为一个人的思想观念直接导致一个人的方向!!(这是最关键的一点)
     其三, 商户对义乌购热情不高。(时间大多用在打牌和看电影上,当然了娱乐本没错,我就不说了)
                         ……………………………………
     义乌购方面:
    其一,加大对义乌购的推广。(有一个前提,就是在有大量的产品图片量的时候,因为你再推广没产品一切都是浮动,这就需要大家的共同努力)
    其二,强化义乌购核心技术业务水平。进一步对网站技术给予大力支持,优化美化网站,对疑难问题及时的完善(当然这需要时间)
    其三, 希望上下统一思想, 齐心合力,真正打造出义乌新名片-----义乌购
                       ……………………………………
                       以上如有冒犯之处,敬请原谅!谢谢

连续签到: 1 天

沙发
写的不错,店铺没有搜索后台也可惜,不知道客户找什么进来的,要做哪些关键词才能让客户好找

板凳
伊华花边商行 发表于 2013-1-29 16:08
写的不错,店铺没有搜索后台也可惜,不知道客户找什么进来的,要做哪些关键词才能让客户好找 ...

恩恩,义乌购的确还存在很多不足!不过就想人一样,慢慢会长大的!

连续签到: 1 天

地板
小凯 发表于 2013-1-29 16:19
恩恩,义乌购的确还存在很多不足!不过就想人一样,慢慢会长大的!

要想搜索的人多,就要放出客户搜索的词给店家知道

伊华花边商行 发表于 2013-1-29 16:29
要想搜索的人多,就要放出客户搜索的词给店家知道

张总说的是啊!

要真正的做到在义乌购,淘宝上有的义乌购有,淘宝上没有的义乌购也有!那就成功了!其实就这么简单

义乌怡尚文化用品厂 发表于 2013-1-29 16:46

要真正的做到在义乌购,淘宝上有的义乌购有,淘宝上没有的义乌购也有!那就成功了!其实就这么简单

其实体实市场里面,淘宝上有的,义乌市场都有,那为什么到义乌购就没有呢,这是一个要深思的问题!!!!

文采不错呀